*
baco dulu cik..
HUKUM, KESEHATAN, KORUPSI

Jalani Perawatan di RS, Terpidana Korupsi Tewas

Kabar Tobo Kito – Gara-gara sakit yang diderita, terpidana perkara korupsi pengadaan software 90 unit untuk SD-SMA se Provinsi Bengkulu di Dinas Pendidikan Provinsi Bengkulu Yuzendi menghembuskan nafas terakhirnya di RS Bhayangkara sekitar pukul 05.00, Minggu (17/6). Yuzendi yang divonis dengan hukuman penjara selama 1 tahun 4 bulan serta danda Rp 50 juta subsidair 1 bulan kurungan masih menjalani hukuman di Lapas Malabero.

“Beliau memang sudah lama sakit. Kita juga tidak begitu paham dengan penyakit yang dideritanya,” kata Kepala Lapas Malabero Arief Rachman, Bc. Ip, MH melalui KPLP Rondaldo Devinci, Amd. IP, SH dilansir Rakyat Bengkulu dalam “Terpidana Korupsi Meninggal”, Senin (18/6/2012, halaman 1).

Anak Yuzendi, Ade mengakui Yuzendi memang mengidap penyakit dalam. Saat Yuzendi buan air besar, selalu mengeluarkan darah. Jika Yuzendi mengeluhkan sakit, pihak Lapas selalu memberiktahukan keluarga dan membawanya ke rumah sakit. Sejak tiga hari terakhir, Yuzendi dirawat di RS Bhanyangkara. “Setiap sakit pasti kami diberitahu,” kata Ade. (**)

Iklan

About matololak

Matololak merupakan komunitas orang Bengkulu yang cinta Provinsi Bengkulu, yang bersifat nirlaba. Salah bentuk kecintaan terhadap Provinsi Bengkulu, matololak membangun blog Kabar Tobo Kito dengan menyeleksi, mengemas ulang dan mempublikasikan berita-berita yang diterbitkan oleh media massa dan media sosial.

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Blog Statistik

  • 119,016 hits

Menjadi teman di Facebook

Ketik alamat email anda untuk mengikuti berita terbaru dari Blog Kabar Tobo Kito

matololak

Matololak merupakan komunitas orang Bengkulu yang cinta Provinsi Bengkulu

Iklan
%d blogger menyukai ini: